Birra artigianale

Sassari Aula Magna Università degli Studi di Sassari - piazza Università, 21

L’Università degli Studi di Sassari e l’editore Carlo Delfino hanno il piacere di invitare i lettori alla presentazione della guida

BIRRA ARTIGIANALE
La produzione sostenibile


Introduce
Marilena Budroni, Curatrice dell’opera

Modera
Rita Marras, CNA-Sassari

Saluti
Gavino Mariotti, Rettore dell’Università degli Studi di Sassari
Giovanni Antonio Farris, Curatore della collana “Sardegna agroalimentare. Guide e itinerari”
Carlo Delfino, Editore

Intervengono
Chiara Posadinu, “L’orzo in Sardegna”
Giacomo Zara, “La biodiversità microbica per la sostenibilità delle produzioni birrarie”
Luca Pretti, “La sostenibilità e le produzioni birrarie artigianali”

Presentazione della Collezione microbica MBDS-UNISCC che comprende ceppi di interesse birrario 
Letture di Ivo Pinna e Monica Anelli.
Intervento musicale del Quartetto d’archi del Liceo musicale D.A. Azuni.
Mostra delle tavole di Francesco Carta tratte dalla pubblicazione.
A seguire degustazione di birre in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier-Sardegna
È previsto il riconoscimento dei CFU e CFR per chi ne farà richiesta


Si richiede l’iscrizione all’indirizzo https://forms.gle/RMKyokLVpR9jE9ks9 entro il 12 dicembre 2023

Documento allegato

 Invito birra artigianale Sassari 14 dicembre 2023.pdf
Dimensione file: 342 Kb

Il libro