Catalogo

A pranzo con Babette

Le ricette di Karen Blixen

Di Allegra Alacevich
Dalle cailles, ai blinis e al consommè di tartaruga, attraverso l´Amontillado, il Veuve Cliquot e il Clos Vougeot, ecco l´accurato menù messo a punto da Karen Blixen per farci venire l´acquolina in bocca. Frutto delle sue esperienze come aiutante presso un noto ristorante parigino del tempo, rimane uno dei pranzi più conosciuti di ogni epoca, per il suo fascino un po´ nordico e la sua eleganza francese, condito con nostalgie, rimpianti e - ingrediente principale - una serena malinconia. Arricchiscono il testo le più famose ricette della tradizione danese.

Note


Distribuzione esclusiva per la Sardegna.

ISBN 9788871382852
Genere Alimenti
Collana Leggere è un gusto!
Anno 2003
Pagine 80
Formato 14 x 21 cm
Rilegatura Brossura
Immagini / Illustrazioni 19 illustrazioni
Lingua Italiano
Supporto Cartaceo

7,00 €

Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri

Titoli correlati

La cucina del Paese di Cuccagna
7,00 €
Già la mensa è preparata
7,00 €
The seafood cousine of Italy
39,00 €
Sardinia. Insula vini
Sardinia. Insula vini
45,00 €