A 15 anni di distanza dalla prima edizione riappare in libreria, in una nuova veste grafica, un classico della letteratura gastronomica sarda. La cucina del mare di Moreno Cecchini – titolare dell´omonimo ´storico´ ristorante algherese – si basa su un sapiente mix di tradizioni gastronomiche, mutuate dalla storia della Sardegna e della città di Alghero in particolare. Ricette che nascono dalla profonda conoscenza di piatti e ingredienti che sardi, genovesi, catalani e spagnoli hanno via via affinato nel tempo, esaltando la genuinità e le peculiarità del pescato di un mare, come quello sardo, tra i più generosi dell´intero Mediterraneo. Anche le ricette più gustose e raffinate vengono qui suggerite senza un solo attimo di incertezza: persino i meno esperti si sentiranno incoraggiati a cimentarsi nella prova.
ISBN |
9788871384290 |
Genere |
Alimenti |
Collana |
Alimenti e gastronomia |
Anno |
2006 |
Pagine |
160 |
Formato |
29,7 x 27 cm |
Rilegatura |
Cartonato con sovraccoperta |
Immagini / Illustrazioni |
110 fotografie a colori, 270 ricette e 60 disegni in bianco e nero |
Lingua |
Italiano |
Supporto |
Cartaceo |