Catalogo

La cucina del mare

Di Moreno Cecchini
A 15 anni di distanza dalla prima edizione riappare in libreria, in una nuova veste grafica, un classico della letteratura gastronomica sarda. La cucina del mare di Moreno Cecchini – titolare dell´omonimo ´storico´ ristorante algherese – si basa su un sapiente mix di tradizioni gastronomiche, mutuate dalla storia della Sardegna e della città di Alghero in particolare. Ricette che nascono dalla profonda conoscenza di piatti e ingredienti che sardi, genovesi, catalani e spagnoli hanno via via affinato nel tempo, esaltando la genuinità e le peculiarità del pescato di un mare, come quello sardo, tra i più generosi dell´intero Mediterraneo. Anche le ricette più gustose e raffinate vengono qui suggerite senza un solo attimo di incertezza: persino i meno esperti si sentiranno incoraggiati a cimentarsi nella prova.
ISBN 9788871384290
Genere Alimenti
Collana Alimenti e gastronomia
Anno 2006
Pagine 160
Formato 29,7 x 27 cm
Rilegatura Cartonato con sovraccoperta
Immagini / Illustrazioni 110 fotografie a colori, 270 ricette e 60 disegni in bianco e nero
Lingua Italiano
Supporto Cartaceo

39,00 €

Esaurito

Titoli correlati

Cento ricette di Sardegna
7,00 €
Dolcezze di Sardegna
Dolcezze di Sardegna
16,90 €
La gran fiera magnara
7,00 €
Canzoni da mangiare
7,00 €