La cucina golosa di Madame Bovary
Le ricette del tempo di Flaubert
Madame Bovary: bruna, snella, graziosa, sognatrice, illusa, delusa, disperata. A questa serie di aggettivi c´è da aggiungere golosa. Golosa di vita, di gioie, di cibi. Emma, ci dice Flaubert, ama le confitures, i gelati, gli sciroppi ghiacciati, i frutti, i liquori dolci. Ne deriva una raccolta di gustose ricette che un cuoco d´oggi ha reso eseguibili ai nostri tempi, mantenendone però inalterato il sapore antico, dei tempi di Flaubert.
Note
Distribuzione esclusiva per la Sardegna.
ISBN |
9788871382524 |
Genere |
Alimenti |
Collana |
Leggere è un gusto! |
Anno |
2002 |
Pagine |
96 |
Formato |
14 x 21 cm |
Rilegatura |
Brossura |
Immagini / Illustrazioni |
38 illustrazioni |
Lingua |
Italiano |
Supporto |
Cartaceo |