Catalogo

Dolcezze di Sardegna

Di Nicoletta Selloni
La preparazione dei dolci in Sardegna si esplica in raffinate tradizioni che mutano al variare del paese d´origine, ma anche dell´occasione per la quale vengono realizzati. Nicoletta Selloni propone ricette che rappresentano gli usi dell´intera isola, scandite al ritmo degli eventi che segnano il passare delle stagioni, dell´anno e della vita. Dal matrimonio al battesimo, dalla Pasqua al Natale, dal Carnevale ad Ognissanti, da Sant´Antonio Abate ai dolci, torte e liquori di ogni giorno. Un affresco di colori e sapori che racconta saperi lontani, e rende possibile realizzarli anche a chi vi si accosti per la prima volta.
ISBN 9788871384573
Genere Alimenti
Collana Alimenti e gastronomia
Anno 2007
Pagine 144
Formato 15 x 21 cm
Rilegatura Cartonato
Lingua Italiano
Supporto Cartaceo

16,90 €

Esaurito

Titoli correlati

La cucina del Paese di Cuccagna
7,00 €
La madre del pane
15,00 €
Il carciofo
20,00 €