Catalogo

Cento ricette di Sardegna

Di Simona Pagliari, Pietro Zambelli
Antipasti, primi, secondi di carne e di pesce, verdure, dolci e liquori: cento ricette fanno da ambasciatrici della tradizione gastronomica sarda, caratterizzata da ingredienti naturali e usi che si tramandano, di mani in mani, da secoli. Le descrizioni sono volutamente semplici e accurate per far sì che anche coloro che non si reputano navigati chef, possano cimentarsi con la preparazione di piatti in cui gustare e ritrovare gli inconfondibili sapori della nostra isola.
ISBN 9788871384580
Genere Alimenti
Collana Alimenti e gastronomia
Anno 2007
Pagine 72
Formato 15 x 21 cm
Rilegatura Cartonato
Lingua Italiano
Supporto Cartaceo

11,90 €

Aggiungi al carrelloAggiungi alla lista dei desideri

Titoli correlati

Cento ricette di Sardegna
7,00 €
Dolcezze di Sardegna
Dolcezze di Sardegna
16,90 €
Memorie di un'alimentazione antica
18,00 €
La cucina del mare
25,00 €